« Chat contre corbeaux / Gato contra cuervos | Guerras Cántabras » |
Et pour changer, une petite recette pour un dessert de saison par l'Indiana Jones de cuisines.
Figues à la genevoise
Ingrédients:
- 2 figues fraiches
- 1 pomme
- crème fraiche
- cannelle
Recette:
- Peler les figues (pas obligatoire).
- Couper la pomme.
- Soupoudrer de cannelle.
- Verser un peu de crème fraiche sur le tout.
Voilà, c'est tout simple et tout bête, mais ça change du quotidien! Il serait aussi possible d'y ajouter une boule de glace vanille par exemple.
Bueno, pensando en mis posibles lectores de lengua española, traduzco la receta en español!
Higos a la ginebrina
Ingredientes:
- 2 higos frescos
- 1 manzana
- crema fresca
- canela
Receta:
- Pelar los higos (no obligatorio).
- Partir la manzana.
- Hechar un poco de canela.
- Hechar un poco de crema fresca.
Ya veis, bien facil de hacer y permite cambiar un poco de lo de todos los dias. Tambien se le podria haber añadido un poco de helado de vainilla por ejemplo.
Trackback URL (clic droit et copier le raccourci / l'adresse du lien)