« Chat contre corbeaux / Gato contra cuervosGuerras Cántabras »

Figues à la genevoise / Higos a la ginebrina

14.09.08

  14:23:33 par , Catégories: En français, En español, Comida, Cuisine

Et pour changer, une petite recette pour un dessert de saison par l'Indiana Jones de cuisines. B)

Figues à la genevoise

Ingrédients:
- 2 figues fraiches
- 1 pomme
- crème fraiche
- cannelle

Recette:
- Peler les figues (pas obligatoire).
- Couper la pomme.
- Soupoudrer de cannelle.
- Verser un peu de crème fraiche sur le tout.

Voilà, c'est tout simple et tout bête, mais ça change du quotidien! Il serait aussi possible d'y ajouter une boule de glace vanille par exemple.

------------------------------ EN ESPAÑOL ------------------------------

Bueno, pensando en mis posibles lectores de lengua española, traduzco la receta en español! &#59;)

Higos a la ginebrina

Ingredientes:
- 2 higos frescos
- 1 manzana
- crema fresca
- canela

Receta:
- Pelar los higos (no obligatorio).
- Partir la manzana.
- Hechar un poco de canela.
- Hechar un poco de crema fresca.

Ya veis, bien facil de hacer y permite cambiar un poco de lo de todos los dias. Tambien se le podria haber añadido un poco de helado de vainilla por ejemplo.

Adresse de trackback pour ce post

Trackback URL (clic droit et copier le raccourci / l'adresse du lien)

Aucun commentaire pour le moment


Formulaire en cours de chargement...